РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тушёное мясо

Очень вкусное блюдо, не требующее никаких сложных ингредиентов, кроме мяса и лука, и никаких усилий, кроме как всё нарезать и следить за газом на плите.
Тушёное мясо
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

мякоть свинины 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Соль 0.25 ч.л.
Перец черный 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порезать небольшими кусочками (размером 5х5 см) мясо мякоти свинины.
  • 2. Посолить и поперчить мясо
  • 3. Весь репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками
  • 4. В кастрюлю налить 250 г рассола от маринованных или консервированных помидоров или огурцов, положить мясо, сверху засыпать весь порезанный лук
  • 5. Поставить на плиту на сильный газ кастрюлю, накрыть крышкой.
  • 6. Когда жидкость закипит, убавить нагрев и держать на плите на небольшом огне в течение 1 часа.
  • 7. Через час перемешать мясо с луком, оставить тушить ещё на полчаса на слабом огне.
  • 8. В итоге получается мясо в луковом соусе очень вкусное, такое, что ешь и хочется!!! Подавать с овощами.
Загрузка статьи...