12 января 2015 г., 06:02

Тушёное мясо

Общее время
2 часа
30 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
1 час
Порции
6
Очень вкусное блюдо, не требующее никаких сложных ингредиентов, кроме мяса и лука, и никаких усилий, кроме как всё нарезать и следить за газом на плите.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
ням-ням)))
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт