РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тушенка по-провански

Рецепт для медленноварки.
Тушенка по-провански
10 часов
Общее время 10 часов
Готовить 10 часов
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо говядина (филе) 1.2 кг.
Прованские травы сушеные 1 ч.л.
Фенхель семена 1 ч.л.
Апельсин (цедра полоски) 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Большой кусок мяса (вырезка или толстый край) весом 1,8–2 кг вымойте, обсушите, натрите приправами, солью и перцем. В сковороде сильно разогрейте 2 ч. л. растительного масла и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.
  • 2. Выложите мясо в чашу медленноварки, добавьте овощи, жидкость, еще приправы, накройте крышкой и готовьте 10 часов на низкой мощности.
  • 3. Выложите мясо на доску, нарежьте кубиками.
  • 4. Разложите мясо по тарелкам вместе с тушеными овощами, полейте соусом. Подавайте со свежим багетом и зеленью.
Загрузка статьи...