РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тушеная фасоль с помидорами

При подаче посыпьте петрушкой.
Тушеная фасоль с помидорами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Помидоры черри 500 гр.
Розмарин (свежий) 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок нарежьте тонко, помидоры - пополам. Порубите розмарин и петрушку. На сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок, 2 минуты, до коричневого цвета. Добавьте половинки черри, розмарин, готовьте 1 минуту.
  • 2. Влейте вино и доведите до кипения.
  • 3. Выложите фасоль, посолите и поперчите по вкусу, готовьте 2 минуты. При подаче посыпьте петрушкой.
Загрузка статьи...