РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Турецкий салат

Слоеный салат с беконом и индейкой.
Турецкий салат
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Индейка 250 гр.
бекон 6 кусков
Хлеб белый 8 кусков
Майонез легкий 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите чеснок, нарежьте салат латук и помидоры. Хлеб обжарьте в тостере и нарежьте кубиками. Мясо индейки отварите, нарежьте полосочками.
  • 2. Обжарьте бекон до коричневой корочки. Подсушите на бумажном полотенце, наломайте кусочками.
  • 3. Приготовьте соус: Натрите 1/2 ч. ложки цедры лимона и выжмите из него 1 ст. ложку сока. Смешайте цедру с соком и майонезом, чесноком, солью и перцем.
  • 4. В оставшемся от бекона жире обжарьте белый хлеб. На блюдо положите салат, затем индейку, помидоры, тостики и бекон. Украсьте полосочками лимонной цедры. Полейте соусом, чтобы все слои пропитались.
Загрузка статьи...