РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
15 Февраля, 22:00

Трубочки с изюмом из слоеного теста

Похожие трубочки можно приготовить из теста фило.
Трубочки с изюмом из слоеного теста
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто слоеное 2 пачки
Масло сливочное размягченное 40 гр.
Изюм без косточек 100 гр.
Миндаль рубленый 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на квадраты со стороной 12,5 см.
  • 2. Для начинки вымытый изюм и миндаль порубите в блендере в мелкую крошку, добавьте сахар, перемешайте.
  • 3. Выстелите плоский противень бумагой для выпечки.
  • 4. Каждый квадрат теста смажьте размягченным маслом и распределите на нем начинку из изюма и миндаля.
  • 5. Сверните квадрат с начинкой в трубочку по диагонали, начиная с одного угла, чтобы получилась сигара.
  • 6. Выложите на противень с бумагой и выпекайте 10–12 минут до золотистого цвета.
  • 7. Посыпьте готовые сигары сахарной пудрой. Подавайте к кофе или к чаю.
Загрузка статьи...