РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Треска с томатно-оливковой сальсой

Теплый соус из томатов и базилика придает этому блюду яркий итальянский акцент.
Треска с томатно-оливковой сальсой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба треска (филе) 4 шт.
Лайм дольки По вкусу
Помидоры черри 250 гр.
Оливки каламата без косточек 12 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры нарежьте кубиками.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите рыбу в огнеупорную форму. Смажьте филе 1 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  • 3. Смешайте томаты, оливки, 2 ст. л. базилика, 2 ч. л. оливкового масла, добавьте по щепотке соли и перца.
  • 4. Запекайте рыбу 10 минут, затем ложкой распределите соус по рыбе и запекайте еще 2 минуты.
  • 5. Тем временем приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте и смешайте пасту с 1 ч. л. сливочного масла и 4 ст. л. базилика.
  • 6. Посыпьте рыбу оставшимся базиликом. Подавайте с пастой и дольками лайма.
Загрузка статьи...