РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Треска с пюре из цветной капусты

Сочная жареная рыба с нежным овощным пюре.
Треска с пюре из цветной капусты
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

треска 500 гр.
Лимон 0.5 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок сушеный 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Треску очистите, вымойте и нарежьте на кусочки, полейте соком лимона, посыпьте солью, перцем и приправой для рыбы. Разогрейте духовку до 180°С.
  • 2. Переложите рыбу на противень, полейте оливковым маслом и запекайте около 15 минут до румяной корочки.
  • 3. Цветную капусту разберите на соцветия, картофель очистите. Отварите овощи в подсоленной воде до готовности. Переложите в блендер, влейте немного овощного отвара и пробейте до однородной консистенции. Влейте подогретые сливки и снова пробейте блендером. Посолите по вкусу, добавьте сливочное масло и прогрейте.
  • 4. Подавайте треску с овощным пюре, зеленью и тонкими дольками лимона.
Загрузка статьи...