РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Треска с «испанским» гарниром

Треска с «испанским» гарниром
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шампиньоны 350 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук шалот 1 шт.
Оливки 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавьте нарезанный лук-шалот, ломтики шампиньонов и готовьте, помешивая, 5 мин. Добавьте 1∕2 cтакана нарезанных оливок, 6–7 помидорок черри (половинки), 150 г нарезанных кружочками копченых колбасок чоризо, соль по вкусу.
  • 2. Посыпьте 4 кусочка филе трески солью и сладкой паприкой, готовьте 8–10 мин. в разогретой до 200°С духовке.
  • 3. Фасоль приготовьте на пару или бланшируйте на сковороде 3-4 минуты. Подавайте рыбу с грибной поджаркой и зеленой фасолью.
Загрузка статьи...