РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Треска с чоризо

Сочетание чоризо и белой рыбы с винным соусом очень необычное – попробуйте!
Треска с чоризо
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий 500 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Колбаса чоризо 75 гр.
Рыба треска или пикша (филе на коже) 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите щеткой, вымойте. Чоризо очистите, мелко нарежьте.
  • 2. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, но не переварите. Воду слейте, держите картофель в тепле.
  • 3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте чоризо, выложите филе трески кожей вниз, жарьте 4 минуты. Аккуратно переверните филе на другую сторону и готовьте еще 1 минуту. Выложите филе на теплое блюдо, накройте фольгой.
  • 4. На ту же сковороду добавьте вино, черри, веточку розмарина, посолите и поперчите. Доведите соус до кипения, готовьте 2–3 минуты.
  • 5. Выложите треску на порционные тарелки вместе с вареным картофелем и винным соусом.
Загрузка статьи...