РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Трехцветный террин из куриного филе

Хотите удивить?! Приготовьте террин из куриного филе с добавлением моркови и шпината. Разноцветные слои делают блюдо оригинальным и привлекательным на вид. Террин будет не только вкусным, но и полезным. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Трехцветный террин из куриного филе
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 30 мин
Порции 1

Ингредиенты

Куриное филе 700 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шпинат свежий 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовить необходимые продукты.
  • 2.
    Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3.
    Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
  • 4.
    Шпинат промыть, осушить и нарезать.
  • 5.
    Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Приготовить фарш из куриного филе с жареным луком. Приправить фарш солью и перцем, добавить сливки, перемешать и разделить фарш на три равные части.
  • 6.
    Поместить в блендер часть фарша и морковь. Прокрутить вместе, чтобы масса стала однородной.
  • 7.
    Так же поступить со второй частью фарша и шпинатом.
  • 8.
    Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить равномерно слой фарша со шпинатом.
  • 9.
    Затем выложить слой фарша без добавок.
  • 10.
    И последним слоем выложить фарш с морковью. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40 минут при 190 градусах.
  • 11.
    Затем вынуть форму из духовки, немного остудить, и достать террин.
  • 12.
    Трехцветный террин из куриного филе готов.
  • 13.
    Приятного аппетита! Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием!
Загрузка статьи...