РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тостадас с авокадо

Эти лепешки хороши как горячими, так и холодными.
Тостадас с авокадо
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Авокадо спелое 4 шт.
бекон 8 кусков
Помидоры черри 100 гр.
Лепешки тортильяс маленькие 8 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В маленькой миске разомните в пюре мякоть 2 авокадо, смешайте с 1 ст. л. лимонного сока и 0,5 ч. л. соли.
  • 2. Нарежьте оставшиеся 2 авокадо мелкими кубиками, выложите в чашу и сбрызните 1 ст. л. лимонного сока. Нарежьте черри на половинки, добавьте в чашу к авокадо, посолите и полейте 1 ст. л. лимонного сока.
  • 3. На сковороде без масла обжарьте бекон до хруста, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте соломкой.
  • 4. Обжарьте лепешки на гриле или в тостере, смажьте пюре из авокадо, сверху выложите салат с черри, посыпьте хрустящим беконом и тертым сыром. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...