РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тосканский салат с семгой на пару

Тосканский салат с семгой на пару
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба семга (порционные кусочки) 4 шт.
руккола 1 пачка
Вода 0.25 ст.
Перец консервированный 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выстелите дно стеклянной формы для СВЧ тонкими ломтиками лимона, влейте воду.
  • 2. Выложите в форму семгу, приправьте солью и свежемолотым перцем, затяните форму пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом, и поставьте в СВЧ на 8 мин.
  • 3. Для салата смешайте в миске рукколу, нарезанный полосками консервированный перец и горсть оливок. Заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  • 4. Разложите салат по тарелкам и подавайте с семгой.
Загрузка статьи...