РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Марта, 19:00

Тосканский фасолевый суп

Ароматный и калорийный суп с овощами.
Тосканский фасолевый суп
2 часа 15 мин
Общее время 2 часа 15 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Помидоры 400 гр.
Хлеб грубого помола 5 кусков
Фасоль белая 300 гр.
Лук 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте лук, капусту и чеснок. Нарежьте лук для украшения тонкими кружочками.
  • 2. Замочите фасоль на ночь в большом количестве воды. Залейте на следующий день чистой водой и варите часа полтора на маленьком огне.
  • 3. Обжарьте лук и чеснок в масле минут 5. Добавьте овощи и капусту и вновь обжарьте. Смешайте с помидорами, петрушкой, базиликом, солью, перцем и 1,5 л воды и вскипятите.
  • 4. Сделайте пюре из половины фасоли и положите в суп. Сюда же положите целую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте на ночь. На следующий день залейте супом обжаренные в духовке ломтики хлеба (используйте жаропрочную миску). Положите кольца лука, полейте оливковым маслом и поставьте в духовку на 15 минут, пока лук не подрумянится.
фото:  StockFood / Ploch, Zuzanna
Загрузка статьи...