РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортильяс со свининой по-мексикански

Тортильяс со свининой по-мексикански
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фарш свиной 450 гр.
Херес сухой 1 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В фарш добавьте херес, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку черного перца, перемешайте.
  • 2. На большой сковороде разогрейте масло, выложите фарш, помешивая, жарьте 5–8 минут до исчезновения розового цвета.
  • 3. Репу нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду измельченный чеснок, репу, пекинскую капусту, посыпьте паприкой, обжарьте 2–4 минуты. Добавьте нарезанный колечками зеленый лук, сахар, влейте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, готовьте 4 минуты.
  • 4. Лепешки заверните в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 1 минуту. Затем смажьте каждую 1 ч. л. соуса хойсин, выложите начинку из свиного фарша с овощами, сверните рулетиками, скрепите деревянной зубочисткой.
Загрузка статьи...