РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Тортильяс с пряной начинкой из индейки
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 8

Ингредиенты

Индейка (филе) 550 гр.
Тмин 0.5 ч.л.
Корица 0.5 ч.л.
Луковица 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав и корицей. Выложите в чашу.
  • 2. На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
  • 3. Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10–15 секунд.
  • 4. На каждую теплую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте.
Загрузка статьи...