РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортильяс с овощной начинкой

Простое блюдо мексиканской кухни с консервированной фасолью.
Тортильяс с овощной начинкой
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тортильяс 8 шт.
Фасоль консервированная 500 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Помидор 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите и нарежьте лук. Слейте жидкость из консервированной фасоли. Натрите чеддер.
  • 2. Красный перец очистите от семян, измельчите. Помидоры нарежьте кубиками. Салат и кинзу вымойте, нашинкуйте.
  • 3. Обжарьте на оливковом масле лук и перец, посолите, посыпьте паприкой, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль, помидоры, кинзу, перемешайте и тушите 4 минуты.
  • 4. Заверните лепешки в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 15 секунд.
  • 5. Распределите на теплых лепешках нарезанный салат, овощную начинку, посыпьте чеддером, сверните трубочкой и подавайте.
Загрузка статьи...