РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортильяс с курицей и красным перцем

Лепешки хорошими теплыми - они вполне могут заменить целый ужин.
Тортильяс с курицей и красным перцем
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (жареное филе) 250 гр.
Соус гуакомоле или сметана По вкусу
Сыр грюйер и чеддер (смесь) 150 гр.
Тортильяс (лепешки) 8 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. У сладкого перца и перца чили удалите семена. Чили измельчите, сладкий перец нарежьте на средние кусочки.
  • 2. Зеленый лук нашинкуйте.
  • 3. Куриное филе мелко нарежьте, соедините с острым и сладким перцем, кинзой, зеленым луком, тертым сыром, перемешайте.
  • 4. Нагрейте на огне большую сковороду без масла, выложите в нее одну лепешку, смажьте начинкой, накройте второй лепешкой и прижмите лопаткой. Жарьте 2–3 минуты, до расплавления сыра. Затем выложите на разделочную доску, нарежьте на 4 части, накройте фольгой, чтобы сохранить теплыми.
  • 5. Повторите весь процесс с остальными лепешками.
  • 6. Подавайте тортильяс теплыми с соусом гуакамоле или со сметаной.
Загрузка статьи...