РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортильи с пряной бараниной

Сухая смесь специй для мяса – недорогой и несложный способ добавить блюду остроты.
Тортильи с пряной бараниной
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо баранина (вырезка) 400 гр.
Огурец (ломтки) 2 шт.
Тортилья или лаваш 4 шт.
Оливки без косточек 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Вырезку нарежьте брусками. Нагрейте духовку в режиме гриля до высокой температуры. В большой миске смешайте баранину со специями, тимьяном, чили и большим количеством соли и перца, чтобы все куски были целиком обваляны в приправах. Выложите на противень в один слой.
  • 2. Запекайте мясо под грилем 8–10 минут, периодически переворачивая, до желаемой степени прожарки.
  • 3. Середину каждой тортильи намажьте соусом цацики, выложите сверху нарезанный салат и огурец. Добавьте мясо, оливки и мяту, заверните, разрежьте пополам и при необходимости закрепите зубочисткой перед подачей. Совет: Рецепт соуса цацики посмотрите на нашем сайте www.goodhouse.ru
Загрузка статьи...