РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортеллони с овощами

Итальянский вариант пельменей необходимо посыпать тертым пармезаном перед подачей на стол.
Тортеллони с овощами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тортеллони с сырной начинкой, свежие или мороженые 450 гр.
Грибы шампиньоны 350 гр.
Чеснок 1 зубчик
Цукини и патиссоны смесь 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Цукини и патиссоны нарежьте крупными кубиками. В большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое и сливочное масло. Обжарьте чеснок до прозрачности, 2 минуты. Добавьте грибы и обжарьте, 5 минут. Добавьте цукини и патиссоны, посолите и поперчите, готовьте еще 3–4 минуты. Накройте крышкой и выключите огонь.
  • 2. В кипящую подсоленную воду засыпьте тортеллони, перемешайте и варите по инструкции на упаковке. Слейте отвар, оставив полстакана для соуса.
  • 3. Перемешайте тортеллони с жареными овощами и грибами, добавив отвар.
  • 4. При подаче посыпьте тертым пармезаном и зеленым луком.
Загрузка статьи...