РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тортеллини с жареной спражей

Тортеллини с сыром можно приготовить самостоятельно, вам понадобится пельменное тесто, рикотта или подсоленный творог для начинки.
Тортеллини с жареной спражей
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тортеллини с сырной начинкой 450 гр.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 3 ст.л.
Спаржа 230 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите тортеллини в горячей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, накройте, чтобы не остыли.
  • 2. Снимите овощечисткой 3 полоски цедры с лимона и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите, мелко нарежьте.
  • 3. Масло растопите в сковороде на среднем огне и обжарьте спаржу и чеснок, 2–3 минуты, периодически помешивая, приправьте по вкусу.
  • 4. Увеличьте огонь, посыпьте спаржу лимонной цедрой и подержите на плите еще 2 минуты, помешивая, пока масло не станет золотисто-коричневым.
  • 5. Выложите на сковороду отваренные тортеллини, посыпьте эстрагоном, перемешайте и снимите с огня.
  • 6. При подаче посыпьте тертым пармезаном.
Загрузка статьи...