07 сентября 2017 г., 08:00
Тортеллини с жареной спражей
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Тортеллини с сыром можно приготовить самостоятельно, вам понадобится пельменное тесто, рикотта или подсоленный творог для начинки.
ингредиенты
Тортеллини с сырной начинкой
—
450 гр.
Лимон
—
1 шт.
Масло сливочное
—
3 ст.л.
Спаржа
—
230 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Эстрагон свежий рубленый
—
2 ст.л.
Сыр пармезан тертый
—
30 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите тортеллини в горячей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, накройте, чтобы не остыли.
2. Снимите овощечисткой 3 полоски цедры с лимона и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите, мелко нарежьте.
3. Масло растопите в сковороде на среднем огне и обжарьте спаржу и чеснок, 2–3 минуты, периодически помешивая, приправьте по вкусу.
4. Увеличьте огонь, посыпьте спаржу лимонной цедрой и подержите на плите еще 2 минуты, помешивая, пока масло не станет золотисто-коричневым.
5. Выложите на сковороду отваренные тортеллини, посыпьте эстрагоном, перемешайте и снимите с огня.
6. При подаче посыпьте тертым пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 40 оценок