РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
04 Марта, 19:30

Торт «Наполеон Небоскреб»

Торт трудоемкий в изготовлении, но он того стоит. Очень вкусный!
Торт «Наполеон Небоскреб»
3 часа 30 мин
Общее время 3 часа 30 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 30 мин
Порции 12

Ингредиенты

Сахар 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сметана 700 мл.
Сода 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. 1 стакан сахара и 1 яйцо взбить, добавить 1 стакан сметаны, 1 чайную ложку соды, 1 столовую ложку водки, ванилин, растопленный маргарин, чуть соли и муку. Замесить тесто средней крутости.
  • 2. Тесто разделить на 12-14 шариков, размером с куриное яйцо. Раскатать тонкие пышки (как лист бумаги) и выпекать до золотистого цвета.
  • 3. 500 грамм сметаны (комнатной температуры), 500 грамм сливочного масла, 2 стакана сахара взбить в течении 5 минут.
  • 4. Промазать пышки кремом, кроме верхней. Поставить торт под гнет на 30-60 минут. Как только верхняя пышка станет мягкой, смазать кремом. Украсить по желанию.
Загрузка статьи...