РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Июня, 19:44

Торт миллионера

Торт миллионера
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

Цукаты 2 ст.
Абрикос (варенье) 0.25 ст.
Орехи грецкие 2 ст.
Сухофрукты По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разрежьте на кусочки чернослив, инжир и курагу.
  • 2. В миске смешайте чернослив, инжир, курагу, финики, грецкие орехи, цукаты, засахаренные фрукты и лимонные цукаты.Разотрите маргарин с сахаром. Взбейте до пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, ваниль и яйца. Взбейте. Помешивая, влейте тесто во фруктовую смесь.
  • 3. Нагрейте духовку до 160 градусов. Смажьте кондитерским жиром форму с высокими краями. Выстелите дно промасленной фольгой. Выложите тесто в форму. Выпекайте торт полтора часа. Проверяйте готовность деревянной палочкой. Остудите.
  • 4. Извлеките из формы, снимите фольгу. Заверните торт в пищевую пленку или фольгу. Поставьте на ночь в морозильную камеру, чтобы он затвердел.
  • 5. Украсьте торт. Подогрейте абрикосовое варенье и кисточкой нанесите на торт. Посыпьте сухофруктами, цукатами, орехами. Сверху вылейте остатки варенья.
Загрузка статьи...