РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Января, 09:05

Торт «Любовь нечаянно нагрянет...»

Праздничный торт
Торт «Любовь нечаянно нагрянет...»
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8

Ингредиенты

творог жидкий 200 гр.
Сметана 20% 250 гр.
Сахарный песок 200 гр.
Яйца 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешать творог, 50 г клубничного сиропа, 2 яйца, 100 г сахарного песка, муку, соду, лимонную кислоту в миске до однородного состояния.
  • 2. Вылить в смазанную маслом форму.
  • 3. Выпекать в духовке при температуре 200-210 градусов на среднем уровне в течение 30-40 минут
  • 4. Охладить, разрезать корж вдоль на 2 части
  • 5. Сделать крем: сметану смешать и взбить с 100 г сахарного песка.
  • 6. Первую часть коржа пропитать 80 г клубничного сиропа, сверху помазать сметанным кремом, поверх положить вторую часть торта.
  • 7. Пропитать вторую часть оставшимся сиропом, сверху намазать сметанным кремом
  • 8. Свежую или размороженную, пропитанную сахаром клубнику порезать на 3 дольки каждую ягоду. Обложить этими дольками периметр торта. Сверху украсить кондитерской посыпкой в виде слова "LOVE" и сердца. Поставить торт на несколько часов в холодильник.
Загрузка статьи...