РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Июля, 00:02

Торт из арбуза

Для украшения "торта" можно заменить взбитые сливки, приготовив глазурь из пакетика с полуфабрикатом для украшения тортов.
Торт из арбуза
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Арбуз (крупный) 1 шт.
Ягоды малины 10 шт.
Сливки (жирные) 2 ст.
Ягоды черники 10 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. С арбуза срежьте макушки (чтобы он мог стоять) и корку, чтобы получился цилиндр.
  • 2. По возможности удалите из арбуза максимум косточек и поместите его на тарелку для торта.
  • 3. Взбейте 2 стакана жирных сливок, используя 2 пакетика (по 8 г) загустителя для сливок. Смажьте мякоть арбуза взбитыми сливками, украсьте свежими сезонными ягодами и листиками мяты. До подачи поставьте «торт» в холодильник.
Загрузка статьи...