РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Декабря, 08:04

Торт "Битое стекло"

Очень вкусно и оригинально! Приятного аппетита!!!
Торт "Битое стекло"
4 часа 10 мин
Общее время 4 часа 10 мин
Готовить 4 часа
Подготовка 10 мин
Порции 10

Ингредиенты

Сметана 500 гр.
Сахар 200 гр.
Желатин быстрорастворимый 25 гр.
Желе разного цвета 270 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте желе из пакетика, разведя его в горячей воде (воды можно взять в два раза меньше, чем указано на упаковке). По желанию можно приготовить желе из натуральных соков - вкус будет ярче.
  • 2. Когда желе застынет, разрежьте его кубиками произвольного размера.
  • 3. Сметану взбейте с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Разведите желатин в небольшом количестве горячей воды (3-5 ст. л.) и смешиваем со сметаной.
  • 4. Выстелите форму пищевой пленкой. В форму диаметром 23 см выложите нарезанное фруктовое желе, залейте сметанной смесью.
  • 5. Бисквитный корж выложите сверху на жидкое желе. Накройте пленкой и поставьте желейный торт в холодильник. По желанию сделайте еше один или два слоя торта.
  • 6. Когда желе застынет извлеките его из формы, переверните на тарелку.
Загрузка статьи...