РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тори терияки

Жареное мясо цыпленка и овощи с соусом терияки.
Тори терияки
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе бедра) 4 шт.
Капуста 200 гр.
Грибы вешенки 200 гр.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту тонко нашинкуйте. Грибы нарежьте. Морковь нарежьте тонкими полосками.
  • 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до готовности, в конце убавьте нагрев. Снимите с огня и накройте крышкой. Не пережаривайте, мясо должно быть сочным!
  • 3. Выложите в сковороду нарезанные овощи, грибы и проростки бобов, приправьте солью и перцем и обжарьте в течение 2–3 минут, время от времени помешивая и прижимая лопаткой к поверхности сковороды. Снимите с огня.
  • 4. Курицу нарежьте полосками, полейте соусом «Терияки» и выложите на тарелки вместе с обжаренными овощами.
Загрузка статьи...