РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Декабря, 12:41

Томатный суп с морепродуктами

Вкуснейший суп с фенхелем, треской и чоризо.
Томатный суп с морепродуктами
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Креветки очищенные 350 гр.
Хлеб деревенский По вкусу
Рыба треска (филе) 400 гр.
Помидоры консервированные в собственном соку очищенные 900 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте кусочки чоризо в течение 1 минуты.
  • 2. Добавьте сельдерей, фенхель и чеснок, готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты.
  • 3. Консервированные томаты измельчите блендером и выложите в кастрюлю вместе с соком из банки. Влейте вино и доведите до кипения.
  • 4. Выложите в кастрюлю треску и креветки и варите 3–4 минуты. Снимите суп с огня, добавьте уксус и эстрагон.
  • 5. Подавайте горячий суп со свежим деревенским хлебом.
Загрузка статьи...