РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Сентября, 12:03

Томатный суп с курицей

Очень оригинальный рецепт для тех, кто любит пробовать все необычное.
Томатный суп с курицей
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (филе грудок) 450 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Лепешки тортильяс небольшие 6 шт.
Сметана 15% 50 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте тортильяс полосками в виде широкой лапши. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте третью часть лапши, 3 минуты, помешивая. Выложите на бумажные полотенца. Так же порциями обжарьте остальную лапшу.
  • 2. На той же сковороде подогрейте сальсу, 3 минуты, влейте куриный бульон и 2 стакана воды, доведите до кипения.
  • 3. Авокадо очистите, нарежьте на кусочки.
  • 4. Куриное филе крупно нарежьте, выложите в бульон, добавьте половину обжаренной лапши, варите 15–20 минут.
  • 5. Выложите филе на тарелку, с помощью вилки разделите на волокна. Суп с лапшой измельчите блендером в пюре.
  • 6. Разлейте суп по тарелкам, добавьте курицу, посыпьте оставшейся лапшой. Украсьте ломтиками авокадо. Подавайте со сметаной.
Загрузка статьи...