20 октября 2019 г., 16:00

Томатный соус маринара на зиму

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
1 час
Подготовка
20 мин
Порции
10
Соус маринара придумали итальянские моряки, чтобы брать с собой в плавание и готовить любимую пасту. Он хорошо хранится и универсален ‒ подойдет для мяса и птицы, для заправки супов.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт