РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Января, 14:32

Томатный холодный суп

Отличный вариант супа для летнего зноя.
Томатный холодный суп
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидоры спелые 9 шт.
Чеснок 1 зубчик
Хлеб зерновой 4 куска
Базилик 4 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  • 2. В кухонном комбайне в импульсном режиме измельчите хлеб до состояния крупных крошек. Добавьте томаты и чеснок, измельчите до состояния пюре.
  • 3. Перелейте суп в миску, добавьте базилик, сахар, соль по вкусу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
  • 4. Подавайте суп на стол холодным, украсив листиками зеленого базилика.
Загрузка статьи...