РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Томатная сальса

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
Томатная сальса
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Помидоры консервированные очищенные 400 гр.
Перец чили консервированный 3 шт.
Орегано свежий 5 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите в блендере в импульсном режиме или мелко порубите консервированные томаты и перец, добавив орегано, чеснок и специи. Соус должен получиться не слишком однородным, а с небольшими кусочками. Посолите и приправьте по вкусу. Совет: подавайте соус к мясу или рыбе на гриле, к такос или фахитас.
фото: StockFood / Westermann, Jan-Peter
Загрузка статьи...