РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Томатная паста

Томатная паста
1 час 55 мин
Общее время 1 час 55 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 0

Ингредиенты

Помидоры 3 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 155 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры нарежьте, сложите в эмалированную кастрюлю и поставьте на огонь. Готовьте, помешивая, пока они не разварятся, затем протрите через редкое сито или дуршлаг.
  • 2. В получившееся пюре добавьте измельченный лук и семена горчицы, поставьте на огонь и уварите соус на треть. Добавьте соль, сахар, пряности, варите еще 10 минут, затем разложите по банкам, стерилизуйте и закупорьте.
Загрузка статьи...