РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Ноября, 23:37

Тирамису

Этот изысканный десерт можно подать в высоких креманках или бокалах для коньяка.
Тирамису
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 375 гр.
Кекс шоколадный 200 гр.
Шоколад 75 гр.
Сахар 75 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Раскрошите или натрите шоколад.
  • 2. Перемешайте в большой чаше маскарпоне с шоколадной крошкой. В другой чаше взбейте миксером яйца с сахаром добела и полного растворения сахара.
  • 3. Порциями выкладывайте яичную массу в чашу с маскарпоне, осторожно перемешивая ложкой.
  • 4. Кекс или брауни нарежьте мелкими кусочками. Выложите в креманки слой кусочков кекса, полейте ликером, выложите крем из маскарпоне. Повторите дважды.
  • 5. Вырежьте из бумаги трафарет с контуром звезды. Через трафарет украсьте каждый десерт порошком какао, а также золотистыми звездами для десертов. Перед подачей дайте постоять в холодильнике несколько часов или ночь.
  • 6. Совет: Этот изысканный десерт можно подать в высоких креманках или больших бокалах для коньяка.
Загрузка статьи...