РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
28 Декабря, 14:24

Тирамису в банке

Готовый десерт храните в холодильнике до трех дней.
Тирамису в банке
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Сахар песок 100 гр.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Сливки 35% 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Печенье «Савоярди» поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.
  • 2. Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, влив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.
Загрузка статьи...