РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тесто для домашней пиццы

Правильное тесто – залог успеха пиццы.
Тесто для домашней пиццы
2 часа 25 мин
Общее время 2 часа 25 мин
Готовить 1 час 55 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мука 2 ст.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой емкости, соедините муку, сухие дрожжи и соль. Влейте 3/4 стакана сырой теплой (примерно 30 С) воды и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте и месите тесто в течение 10 минут.
  • 2. делайте шар. В чистую миску налейте 1 столовую ложку масла. Раскатайте в этом масле шар. Накройте мокрым полотенцем. Оставьте в теплом месте.
  • 3. Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, еще раз помесите. Перед приготовлением пиццы раскатайте основу. Тесто можно заморозить. Разделите тесто на 2-3 части, заверните в пленку и положите в морозилку.
Загрузка статьи...