РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теплый средиземноморский салат

Этот салат будет вкусен и с моцареллой.
Теплый средиземноморский салат
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель молодой 400 гр.
Цукини 250 гр.
Спаржа 250 гр.
Помидоры черри 400 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите картофель в кожуре, воду слейте. Обсушите на полотенце, чтобы картофель немного остыл, и нарежьте на половинки.
  • 2. Цукини нарежьте крупными кусками, помидоры – половинками. У спаржи отрежьте кончики. Кочан радиччио разрежьте на 4 части.
  • 3. Сбрызните все овощи и салат оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите на решетку разогретого гриля. Готовьте 8–10 минут, перевернув 2–3 раза.
  • 4. Переложите картофель и помидоры на блюдо, а остальные овощи и салат – на разделочную доску, нарежьте. Добавьте их к картофелю и помидорам.
  • 5. Сбрызните все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешайте, посыпьте раскрошенным сыром и оливками. Подавайте теплым.
Загрузка статьи...