РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теплый салат с жареным сулугуни

Теплый салат с жареным сулугуни
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

сыр сулугуни 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 0.5 ст.
Зеленый стручковый горошек 400 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сыр нарежьте небольшими ломтиками. Яйцо слегка взбейте в миске.
  • 2. Разогрейте 2 ст. л. масла в широкой сковороде и быстро обжарьте стручки гороха и помидорки-черри, переложите в салатник.
  • 3. Протрите сковороду салфеткой, добавьте оставшееся масло. Обмакнув кусочки сыра в яйцо, а затем в муку, выложите их на сковороду и обжарьте с двух сторон. Добавьте в салатник.
Загрузка статьи...