РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Лисички 400 гр.
Йогурт натуральный (или сметана) 300 мл.
Картофель молодой мелкий 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель промойте, потрите жесткой щеткой. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Лисички протрите влажной салфеткой, крупные нарежьте.
  • 2. В сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте лисички и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите.
  • 3. Мелко нарежьте петрушку. Сметану или натуральный йогурт смешайте с небольшим количеством лимонного сока. Добавьте натертый сыр и петрушку, хорошо перемешайте.
  • 4. Смешайте шпинат с картофелем и лисичками, добавьте сметанную заправку. По желанию дополнительно посыпьте сыром и подавайте.
Загрузка статьи...