18 августа 2016 г., 21:41

Теплый салат с лисичками: хит грибного сезона

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
В этом салате соединились сразу несколько потрясающих вкусов: сладкой садовой сливы, остро-соленого сыра, ароматных летных грибов и нежных салатных листьев. Настоящее ресторанное блюдо, которое легко приготовить на даче.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 23 Января 2017, 08:01
Лисички в Европе считают самыми безопасными грибами. В них никогда не заводятся червячки. Летом. как поспеют сливы можно приготовить. А можно и зимой. Сейчас все возможно купить, даже сливы.
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Елена, рецепт ни только красивый и аппетитный, он еще и вкусный.
Обжорка Ш
Обжорка Ш 01 Сентября 2016, 09:09
У меня почему организм кроме опят, шампиньонов и белых грибов ничего не воспринимает. Это грустно, учитывая что существует грибов множество , да и рецепты с их участием весьма привлекательные. Сладковатая слива меня конечно смущает. да еще и с грибами, но выглядит все это очень аппетитно. Я бы рискнула съесть все это)))Настолько красиво вы преподносите этот рецепт.
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Салатик классный. Я пробовала его готовить. обычно не люблю теплые салаты, но с любимыми лисичками мне любой салат нравится.
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 07:08
Смотрю на фотографию и просто умираю с голоду. Ну нельзя так издеваться над организмом на ночь глядя. :-) Если бы в моем доме были грибы, то я бы, наверное, уже кинулась готовить рекомендованный салатик. :-)))
Похожие рецепты
Рецепт фаршированных грибов с сыром
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром

Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.

Полный рецепт