РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теплый салат с лисичками: хит грибного сезона

В этом салате соединились сразу несколько потрясающих вкусов: сладкой садовой сливы, остро-соленого сыра, ароматных летных грибов и нежных салатных листьев. Настоящее ресторанное блюдо, которое легко приготовить на даче.
Теплый салат с лисичками: хит грибного сезона
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Лисички свежие 500 гр.
Салат зеленый (корн или другой листовой салат) 1 пачка
Сливы 6 шт.
Вяленые томаты в масле (по желанию) 6 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лисички, салат и сливы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Сливы нарежьте дольками, удалив косточки. Сыр нарежьте ломтиками или раскрошите.
  • 2. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте сливы до мягкости, выложите в салатник. Затем обжарьте грибы до готовности.
  • 3. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте, приправьте солью и перцем.
Загрузка статьи...