РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теплый салат с кукурузой

Вкусный салат-гарнир с поджаренными в сливочном масле цукини.
Теплый салат с кукурузой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Кукуруза (зерна свежие или замороженные) 2 ст.
Цукини крупные 450 гр.
Помидоры сливовидные 340 гр.
Лук зеленый нарезанный 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Цукини нарежьте кубиками. Из помидор удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
  • 2. В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне и припустите в нем цукини, кукурузу, тимьян и чеснок, 6–8 минут, перемешивая.
  • 3. Добавьте помидоры, лук, соль и перец, подержите на огне еще 2 минуты, помешивая, пока цукини не начнут размягчаться.
  • 4. Снимите с огня, заправьте сметаной. Подавайте теплым или остывшим до комнатной температуры.
Загрузка статьи...