РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теплый салат из курицы с рисовой лапшой

Главный ингредиент - куриные отбивные.
Теплый салат из курицы с рисовой лапшой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (филе грудки) 4 шт.
Лапша рисовая быстрого приготовления 400 гр.
Соус Терияки 3 ст.л.
Горошек сладкий зеленый 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перец чили очистите от семян и измельчите.
  • 2. Куриное филе заверните в пленку и отбейте, чтобы получились отбивные толщиной 1 см.
  • 3. Соедините в чаше все ингредиенты для маринада: соус терияки, мед, тертый корень имбиря и измельченный чеснок. Выложите в маринад отбивные, накройте и оставьте на 30 минут или на ночь.
  • 4. Разогрейте гриль, накройте решетку фольгой, выложите отбивные, жарьте по 6–7 минут с каждой стороны. Или запеките в духовке, 20 минут, при 200 градусах, перевернув один раз.
  • 5. Для салата приготовьте лапшу по инструкции. Сварите горошек и бобы до готовности, откиньте и соедините с лапшой. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
  • 6. Отбивные нарежьте и подавайте с теплым салатом.
Загрузка статьи...