РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тефтели с помидорками черри

Тефтели с помидорками черри
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фарш говяжий 450 гр.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 3 ст.л.
кумин 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В мясной фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок, петрушку, кумин, половину рубленого лука, 1 ч. л. орегано, по щепотке соли и перца, вымесите руками.
  • 2. Смочив руки в воде, сформуйте из фарша 12 тефтелей. Обжарьте их на сковороде с разогретым маслом в течение 10 минут, перевернув один раз. Выложите на тарелку.
  • 3. Очистите сковороду, налейте оставшееся масло, обжарьте вторую часть лука до золотистого цвета, добавьте вымытые черри, посыпьте орегано, готовьте 5 минут.
  • 4. Питу нарежьте на четвертинки и обжарьте в тостере. Подавайте тефтели с жареными черри и кусочками питы, посыпьте петрушкой и фетой.
Загрузка статьи...