РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
14 Сентября, 22:00

Тайский суп с фасолью

Вегетарианское блюдо на основе кокосового молока.
Тайский суп с фасолью
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тыква (мякоть) 400 гр.
Орехи кешью 75 гр.
Лимон (цедра) 1 шт.
Лимон (сок) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Шалот очистите и нашинкуйте. Зеленый лук измельчите. Тыкву нарежьте. В кастрюле обжарьте шалот на масле, смешайте с пастой карри.
  • 2. Добавьте кокосовое молоко, бульон, сахар, цедру и сок лимона, тыкву, доведите до кипения, убавьте огонь, готовьте 15 минут. Выложите фасоль, варите 4 минуты. Приправьте сушеными травами, снимите с огня.
  • 3. При подаче посыпьте зеленым луком и кешью. Отдельно подайте рис.
Загрузка статьи...