РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тайский салат со свининой

Вкусный острый салат с чили и соевым соусом.
Тайский салат со свининой
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло растительное 1 ст.л.
Вырезка свиная 450 гр.
Лайм 2 шт.
Соус соевый 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200ºС.
  • 2. Свинину вымойте, обсушите и быстро обжарьте на растительном масле со всех сторон, переложите на противень и запекайте в духовке 25–30 минут. Выложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.
  • 3. Чили очистите от семян, порубите. Нашинкуйте зеленый лук и кинзу.
  • 4. Выжмете из лаймов сок. Для заправки взбейте вилкой в чаше сок лаймов, соевый соус, сахар, чеснок и большую часть чили.
  • 5. Вымытый латук выложите на большое блюдо. Нарежьте свинину поперек волокон на тонкие ломтики. Выделившийся сок смешайте с заправкой.
  • 6. Сварите лапшу по инструкции на упаковке, откиньте.
  • 7. Выложите свинину и лапшу на листья салата, полейте заправкой. Посыпьте зеленым луком, чили и кинзой.
Загрузка статьи...