РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Октября, 11:00

Тайский рисовый суп

Тайский рисовый суп
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тайский рис 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок (измельченный) 6 зубчиков
Корень кинзы (мелко нарезанный) По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите рис в подсоленной воде.
  • 2. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте половину чеснока в течение 1 минуты. Оставшийся чеснок хорошо разотрите с корнем кинзы.
  • 3. Разогрейте еще 1 столовую ложку масла и положите в него смесь с кинзой и чесноком, добавьте сельдерей, перец чили, имбирь и готовьте 5 минут, помешивая.
Загрузка статьи...