РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тартинки с баклажанами

Замечательная овощная закуска.
Тартинки с баклажанами
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сыр фета 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Баклажан 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Баклажаны нарежьте ломтиками, помидоры - кружочками. Измельчите чеснок.
  • 2. В накрошенный сыр добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок, посолите и поперчите.
  • 3. Каждый ломтик баклажана смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле или на сковородке до мягкости и золотистой корочки. На баклажан положите немного сыра, затем зелень, ломтик помидора, снова сыр, зелень, помидор и закончите баклажаном.
  • 4. Проткните коктейльной палочкой. Запеките тартинки, чтобы они прогрелись. Подавайте с салатом и тостами из белого хлеба с чесноком.
Загрузка статьи...