РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тартар из селедки

Продукты для этой закуски должны быть превосходного качества.
Тартар из селедки
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Сельдь малосольная (филе) 250 гр.
Мята По вкусу
Базилик По вкусу
Авокадо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разомните авокадо вилкой, сразу полейте лимонным соком, добавьте немного оливкового масла.
  • 2. Селедку нарежьте маленькими кубиками. Очень мелко нарежьте чили и лук. Салат лучше порвать руками или крупно нарезать. Все смешайте: должна получиться очень густая масса, которая хорошо держит форму.
  • 3. Плотно уложите массу в сервировочное кольцо. Потом снимите его - и на тарелке останется красивая "шайба". Украсьте ее листиками мяты или зеленого базилика.
  • 4. Если сервировочного кольца нет, его легко сделать из консервной банки.
Загрузка статьи...