РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Июня, 19:44

Тарталетки со шпинатом и грибами

Этот пирог выпекайте в большой или порционных формах 20-25 минут до образования золотистой корочки.
Тарталетки со шпинатом и грибами
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто песочное 1 кг.
Сыр мягкий 1 пачка
Шпинат 1 пачка
Лук 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разморозьте тесто. Смажьте маслом 6 маленьких формочек или одну большую для торта. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 225 градусов.
  • 2. Мелко нарежьте лук, смешайте его с грибами и потушите в сливочном масле. В самом конце добавьте размороженный шпинат и сметану. Смешайте все прямо в сковороде, добавьте перец и соль по вкусу.
  • 3. Готовую смесь выложите в форму с тестом, сверху равномерно распределите мягкий и тертый сыр. Посыпьте пирог мускатным орехом и выпекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки.
Загрузка статьи...