РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Апреля, 08:00

Тарталетки с яблоками и миндалем

Тарталетки с яблоками и миндалем
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто слоеное 500 гр.
Сахар 50 гр.
Яблоко кисло-сладкое 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180°С, противень выстелите пекарской бумагой. Яблоки очистите и нарежьте тонкими мелкими ломтиками.
  • 2. Приготовьте миндальный крем: смешайте размягченное сливочное масло, сахар, миндаль и корицу. Отдельно взбейте яйцо и смешайте все до однородной массы.
  • 3. Тесто раскатайте, выемкой вырежьте из него 6 кружочков, выложите на противень, выстеленный бумагой, смажьте миндальным кремом, разложите яблоки, посыпьте миндальными лепестками, выпекайте 15 минут.
  • 4. Теплые тарталетки смажьте абрикосовым джемом или медом.
Загрузка статьи...