РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Августа, 17:17

Тарт с тыквой

Тарт с тыквой
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тыква небольшая 1 шт.
Тесто фило 1 пачка
Масло оливковое По вкусу
Пармезан 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220°С. Небольшую тыкву нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните водой и готовьте в СВЧ 5 минут, до мягкости.
  • 2. Поместите на противень 8 листов фило, каждый смажьте оливковым маслом. Часть тыквы разомните в пюре (нужен 1 ст. пюре), смешайте с 0,5 ст. натертого пармезана, приправьте и выложите на тесто. Сверху разложите ломтики тыквы, полейте растопленным маслом.
  • 3. Заверните края теста внутрь. Выпекайте 15–20 минут.
Загрузка статьи...